Montaione_03
Montaione_post_01
Montaione_post_07
Montaione_post_08
Montaione_post_06
Montaione_post_02
Montaione_post_04
Montaione_post_03
Montaione_post_05
  • Montaione_03
  • Montaione_post_01
  • Montaione_post_07
  • Montaione_post_08
  • Montaione_post_06
  • Montaione_post_02
  • Montaione_post_04
  • Montaione_post_03
  • Montaione_post_05
il nido

Ristrutturazione e disegno di interni

Un appartamento libero da spazi distributivi. Gli ambienti sono separati tra loro da intere superfici volumetriche che nascondono, nella loro struttura, le porte,  dietro a quadri, librerie o rami. Un impianto molto semplice dove la spina  dei due servizi, collegati tra loro da un’ unica lastra di vetro, suddivide le due camere dall’ ambiente living con cucina. La scelta dell’ uso di tutti materiale naturali  fa diventare lo spazio interno – esterno e viceversa.

Luogo: Roma
Anno realizzazione: 2010
Dati dimensionali: 90 mq con 500 di giardino
Committente: privato